您好,欢迎访问湖南松安企业管理有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻动态 » 公司动态 » 荣誉纷披 不忘初心 | 松安集团荣获物业管理行业协会多项荣誉

新闻动态News

荣誉纷披 不忘初心 | 松安集团荣获物业管理行业协会多项荣誉
点击:78   时间:2021-12-28  发布者:湖南松安

今年是松安在物业行业扎根的第十三个年头,十三年的奋进和拼搏,松安与所有物业人一起,共同见证了物业行业的成长、开拓、突破、创新。岁末年关,松安集团接连荣获了物业管理行业协会多项荣誉,这是行业的信任和肯定,也是松安人共同努力的成果。

10月27日,广东省物业管理行业协会广东省物业管理行业发展四十周年庆典在广州隆重举行,松安集团凭借稳扎稳打的发展步伐和多年积累的业界口碑,荣获广东省物业管理行业发展四十周年优秀企业,松安集团董事长刘伍江荣获广东省物业管理行业发展四十周年优秀个人

12月15日,广东省物业管理行业协会第五届第五次会员(代表)大会暨2021 广东省物业服务企业综合发展研究成果发布会在广州盛大召开,松安集团以优质的服务水平及良好的企业形象,荣获“2021广东省物业服务综合发展实力企业荣誉。

12月16日,深圳市龙岗区物业管理协会2021年会员大会暨总结表彰大会在龙岗区天安数码城举办,我司再次凭借多年的良好口碑和不错的业内表现荣获“2020年龙岗区物业服务优秀企业荣誉。

今年是广东省物业管理行业成立的第四十个年头,有赖于行业协会的引领,松安才能在前人的肩膀上描述自己的蓝图。此次获得广东省及龙岗区物业管理行业协会颁发的多项荣誉,既展现了松安集团扎实过硬的服务管理水平以及高品质、多领域的行业综合实力,更突出了广东省物业管理行业协会和龙岗区物业管理行业协会在引领行业发展中的贡献。

2008年成立以来,十三年砥砺奋进,松安以数智赋能·打造智慧城市生态雨林为企业宗旨,以推进城市智慧化发展 服务人民高品质生活为企业使命,已建立起较为完备的集城市管家服务、应急联动指挥、安保职业培训、智慧城市综合解决方案等一站式、全链条的城市服务体系,其管理模式和服务质量在遵循行业规范的同时,自成一派。

在发展的过程中,公司始终坚持社会效益与经济效益并重的经营宗旨,不断升级服务水平和服务温度,不仅收获了业主口碑,更是得到深圳、长沙等地物业主管部门的高度认可。在近年的新冠肺炎疫情防疫工作、应急救援、扶危就弱中,也展现出了企业应有的责任和担当。

年终岁尾,荣誉纷披,不忘初心;新年将至,蓝图绘就,战鼓雷鸣。松安将继续以价值创造为本 客户为中心 市场为导向,立足物业,锐意进取,诚信立企,创新强企,开启松安奋斗升级的又一新篇章。