您好,欢迎访问湖南松安企业管理有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻动态 » 公司动态 » 长沙初雪,见证松安速度和松安服务

新闻动态News

长沙初雪,见证松安速度和松安服务
点击:53   时间:2021-12-26  发布者:湖南松安

在毛主席诞辰128周年纪念日之际,一场初雪迎着烈烈西风如约而至,长沙城随即被银霜素裹,分外妖娆。相信长沙的朋友们一早醒来,已经被银霜素裹的长沙惊艳到了吧,但这对松安人来说,却是一场硬仗。

这场为保卫市民出行安全的战役从今日凌晨开始一键启动,各项目遵照甲方单位及集团要求,提前部署、联动指挥、高效处置,开启雨雪天气应急预案和除冰扫雪工作方案,对所有长沙区域内的在管项目进行路面除冰扫雪工作,做好万全应对措施,为市民朋友们的出行安全保驾护航。

全员参与,争当除雪先锋

今天是星期天,由于突然而至的雪情,人手吃紧,大部分休息的同事主动参与到除雪工作中,望城一中、长沙市第四人民医院、长沙县中医院、湖南农业大学、湖南师范大学、长沙轨道交通二号线等项目对除雪工作统一组织协调,成立应急保障小组,督导和协调除雪工作和除雪设施设备,开展全天候、全覆盖的除冰扫雪作业。

优化方案,确保安全第一

今天上午,在开展了一段时间除雪工作后,各项目运营管理骨干通过远程会议,及时总结除雪保障措施,完善不足之处,不断优化除雪保障方案。同时,园区项目及时张贴雪天提示和语音提醒,提醒广大市民不要前往人少和危险区域活动,防止发生安全事故。大家群策群力,准备充分,协同作战,确保了所有管辖项目雪天工作的有序开展。

雪天酷寒,松安温暖您心

在湖南松安总经理李强的带领下,各项目正在有序开展清雪、除雪工作。松安人顶着严寒,在轨道交通二号线、五号线进出口洒扫积雪,设置防滑垫;对火车南站西广场的护栏和台阶进行清理;麓南青年街上,此刻依然可见所有项目人员上下一心,铲除要道积雪的身影。雨雪天虽酷寒难忍,松安用行动温暖您心。

松安人在这场除冰扫雪行动中快速行动、高效处置,得到了芙蓉资规局物业中心的高度赞扬。