您好,欢迎访问湖南松安企业管理有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻动态 » 公司动态 » 【集团动态】热烈欢迎龙岗区保安协会领导莅临我司指导工作

新闻动态News

【集团动态】热烈欢迎龙岗区保安协会领导莅临我司指导工作
点击:77   时间:2021-12-23  发布者:湖南松安

12月22日上午,龙岗区保安协会秘书长李水云(以下简称李秘书长)、办公室主任谭劲松、古碧珍、陈创鑫一行莅临松安指导工作,并为公司送来元旦、春节慰问品。松安集团副总裁徐志山(以下简称徐总)、副总裁刘金红、总经理郭成强(以下简称郭总)、监事谢子成、人事部经理黄江英、办公室主任郑丹娜出席并全程陪同。

会上,徐总向三位领导介绍了本次接待的松安成员,并对三位领导百忙之中莅临我司表示热烈的欢迎。

随后,负责保安业务的郭总向三个领导简单介绍了公司目前保安业务的发展情况和明年的发展计划,希望区保安协会的领导能够在接下来的工作中继续给予信任和支持,公司将始终坚持经济效益和社会效益并重的经营原则,做好本职工作,不负协会信赖。

李秘书长在仔细聆听了我司两位高管的工作介绍后发表了讲话。第一,2022年元旦、春节即将来临,为使协会会员单位的保安从业人员度过温暖、祥和的节日,体现协会对保安企业和保安员的关心、关爱,特发起了此次年末的会员单位走访慰问活动。在此,希望协会与会员单位能密切联系,形成合力,扩宽保安行业发展平台,构筑龙岗区安保发展新格局。第二,松安及其旗下两个安保公司开展的保安业务各有侧重,经营态势良好,在疫情防疫工作中一直积极有为,奋勇当先,值得学习和肯定。第三,感谢松安集团董事长刘伍江今年7月邀请了协会会员单位负责人赴长沙交流学习,并观看了首届湖南省保安员职业技能竞赛,让大家了解到了湖南恩安华在长沙的发展规模和湖南市场的保安业务发展情况,对今后工作的开展起到了很大的促进作用。最后,感谢各位的热情接待。

会议最后,李秘书长代表区保安协会送上了慰问品。本次接待会圆满结束。