您好,欢迎访问湖南松安企业管理有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻动态 » 公司动态 » 喜讯 | 热烈庆祝湖南恩安华保安服务有限公司武汉分公司正式成立暨武汉新中标项目部署会圆满召开

新闻动态News

喜讯 | 热烈庆祝湖南恩安华保安服务有限公司武汉分公司正式成立暨武汉新中标项目部署会圆满召开
点击:43   时间:2021-12-15  发布者:湖南松安

12月14日,湖南恩安华保安服务有限公司武汉分公司正式成立暨武汉新中标项目工作部署会议圆满召开,松安集团董事长刘伍江、副董事长林浩等领导出席会议。

十四年的发展和沉淀,松安集团已在物业和安保领域积累了丰富的经验,此次湖南恩安华武汉分公司的成立,是松安集团正式向湖北市场进军的信号,它标志着松安集团发展又迈上一个新的台阶,我们将在新的市场以全新的面貌发挥专业优势,以全新的理念和品质服务于客户。

会议上,集团董事长刘伍江表达了对武汉分公司的美好祝愿和深切期望,同时也对新组建的武汉分公司团队提出了新的要求,希望各位能牢记集团价值创造为本 客户为中心 市场为主导的经营理念和卓越品质 用心服务的客户理念,认真学习和融入武汉本土文化,坚守初心,追求卓越,全面提升物业服务的质量和水平,以饱满的工作热情和良好的精神状态,为公司高质量发展贡献智慧和力量!

集团副董事长林浩对下一阶段重点工作进行部署,要求各部门及各项目负责人严格按照公司战略方针有效落实各项工作,按照公司要求和客户需求有序推进各项工作的开展,提前做好工作安排和计划,筑牢品质根基。武汉是公司业务板块开拓的一个新的起点,希望武汉分公司团队能将公司的品牌在武汉打响,把现有的项目品质做强,把业务板块扩大,严格要求自己,全身心地投入到接下来的工作中!

以下是武汉区域项目介绍

辛亥革命武昌起义纪念馆项目

辛亥革命武昌起义纪念馆位于湖北省武汉市武昌区蛇山南麓的阅马场北端,占地28亩,建筑面积6000多平方米,国家AAAA级旅游景区,背倚蜿蜒蛇山,襟带浩荡长江,红墙红瓦,尽显革命圣地的庄严雄阔,绿草绿树,难得喧嚣闹市的闲适清幽,是一处兼具教育、休闲功能的文化场所和游览胜地。主体建筑为二层红色楼房,因此又称"红楼"

武昌红楼是孙中山先生领导的辛亥革命的重要史迹,系中华民国军政府鄂军都督府旧址所在地。这里是中国封建帝制的终点,也是中国共和纪元的开端,被誉为民国之门

武汉市轨道交通16号线项目

武汉轨道交通16号线(汉南线)工程起于周家河站,经纱帽大道、马影河大道、汉洪高速东侧、经开大道、沌口路,国博大道止于国博中心南站。线路全长约33.1公里,其中地下段约12.8公里,高架段长约18.5公里,过渡段约1.8公里,共设站12座,高架站5座,地下站7座。新建汉南车辆段、东荆河停车场、纱帽主变电所和老关村主变电所,控制中心设于国博线网中心。

中国共产主义青年团武汉市委员会团校项目

中国共产主义青年团武汉市委员会团校,占地面积10亩,建筑面积5041平方米,学校以建设打造武汉青年学习共产主义和中国特色社会主义的总基地,全市团干成长的加油站,承担了团干青少年教育培训工作。

新的起点,新的憧憬。我们坚信,在松安集团的带领下,湖南恩安华武汉分公司一定会以辉煌的业绩谱写出更加壮丽的篇章!