您好,欢迎访问湖南松安企业管理有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻动态 » 公司动态 » 【湖南恩安华】平安校园 文明交通 | 湖南农业大学“百日会战”攻坚行动正式拉开帷幕

新闻动态News

【湖南恩安华】平安校园 文明交通 | 湖南农业大学“百日会战”攻坚行动正式拉开帷幕
点击:51   时间:2021-11-30  发布者:湖南松安

为深入贯彻党中央、湖南省委关于建设更高水平平安中国、平安湖南系列指示精神,营造全面创建质量卓越、优势突出、特色鲜明国内一流农业大学的良好校园环境,切实践行建党百年党史教育为民办实事庄严承诺,保障广大师生交通安全,湖南农业大学于20211129日正式启动校园交通安全集中整治百日会战攻坚行动。

“百日会战攻坚行动旨在彻底整改消除校园道路交通安全隐患,实现学校道路交通秩序和行车条件明显改善,交通违规现象明显减少,广大师生出入校园通畅、便捷、安全。

作为学校安保工作的执行者、校园安全堡垒的第一道防线,湖南恩安华保安服务有限公司对百日会战攻坚行动高度重视。

公司第一时间成立以集团副董事长林浩为组长的百日会战攻坚行动领导小组,按照校方相关工作要求,传达精神,明确要求,落实责任。

制定专项方案,组织召开百日会战攻坚行动部署会议,严密部署相关工作,按照任务时间节点,层层落实并持续跟进各项工作。

为了确保百日会战的有效开展,给学校师生营造一个安全、舒适的生活和教学环境,公司特调派恩安华应急队支援百日会战工作,促进安保工作更加专业细化落实,为校园交通安全助力。

内强素质,外树形象。为百日会战能全面稳定进行,恩安华在加强员工精神面貌及形象管理的同时,项目根据百日会战攻坚行动更改岗位职责及操作流程,下发队员学习,并对全体队员进行农大访客机使用培训,加强员工专业素质的提升,使各项工作按照计划扎实完成。

为保障百日会战的严格落实,在校方保卫工作部的指导下,恩安华项目经理胡伟带领队员陆续落实校区安全隐患整改、外卖车辆纠纷调解、为道闸贴提示语做好宣传等工作。

作为学校安保工作的执行者、校园安全堡垒的第一道防线,湖南恩安华保安服务有限公司对百日会战攻坚行动高度重视。

恩安华始终铭记肩负的使命与责任,在校方领导的指导下,恩安华将继续秉持以客户需求为导向,以满足客户为准则的服务宗旨,充分发挥自身优势,创新工作思路,优化管理模式,为客户提供高品质的安防服务,怀揣对客户负责、为社会助力的决心,为客户提供更加优质的安防服务,为依法治国和维护社会稳定献出一份力量!