您好,欢迎访问湖南松安企业管理有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻动态 » 公司动态 » 【集团动态】热烈庆祝松安集团进驻湖南基金小镇保洁外委服务项目

新闻动态News

【集团动态】热烈庆祝松安集团进驻湖南基金小镇保洁外委服务项目
点击:247   时间:2021-08-13  发布者:湖南松安

    2021年8月10日,松安集团以专业的品牌服务优势成功入驻基金小镇保洁外委服务项目。

    湘江基金小镇位于湖南金融中心沿线,东至湘江,西至滨江景观道,南至银盆岭大桥,北至北津城路,沿江岸线4公里,总规划面积800亩,容积率1.0,控规建筑规划27.7万㎡,其中核心办公面积约为200亩,建筑规模约为13万㎡,融城、融景、临江、亲水,是“精小美”的特色基金小镇。

    该项目由13栋办公楼组成,包括小镇政务区、基金办公区、基金衍生区、集中商业和综合配套区,将打造成低密度,高品质,具有湖湘文化印记的低层办公区。

    为确保交接过程能平稳有序地过渡,松安集团湖南分公司总经理李强在中标后第一时间便与客户单位就项目进驻相关工作进行沟通,并组织运营中心、后勤部、财务部等职能部门工作人员对清洁设备、物料、员工服装、岗位分布与职责等工作内容进行确认和安排。经过前期对接,制定出完善的项目接管工作计划,基金小镇保洁外委服务项目筹备组人员全程参与其中,并在交接前期就全面地掌握了项目运营情况,使得本次交接工作得以顺利完成。

    湖南松安运营中心经理李成明、李明及保洁主管熊利群积极参与,始终奔走在第一线,通过一线走访和实地勘察掌握了详实的数据,为进驻工作建言献策,确保顺利进驻。

    近年来,松安为适应形势发展需要,不断调整产业结构,积极参与物业市场竞争,通过公开招投标的方式已成功进驻了西中心、地铁二号线、地铁五号线、杜甫江阁等多个保洁项目,以专业化服务,铺就了一条松安特色物业发展之路。

    随着在湖南市场业务范围的不断扩大,松安不仅依托集团子公司-湖南恩安华保安服务有限公司在安保行业积极拓新,在物业服务专业外委领域也小有成绩,这一切除了源于集团始终秉承的“规范管理、专业服务、关注细节、持续改进”质量方针,还得益于湖南市场的开放性和包容性。未来,松安将持续转观念、强素质、提升物业管理专业化水平,以期用更加真诚、优质的服务为客户创造更加舒适温馨的生活环境和工作环境。