您好,欢迎访问湖南松安企业管理有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻动态 » 公司动态 » 聚焦湘鄂赣 建设新松安——公司召开2020年年中总结会议

新闻动态News

聚焦湘鄂赣 建设新松安——公司召开2020年年中总结会议
点击:550   时间:2020-07-13  发布者:湖南松安

       7月10日下午,湖南松安企业管理有限公司2020年上半年工作总结会于湖南衡山酒店会议室顺利召开,集团董事长刘伍江、总经理刘行松、湖南松安总经理董三元、公司顾问原国防科大部长周文正、原华容县公安局副局长刘传智、湖南省律师协会副会长刘立新、湖南松安运营部负责人、公司骨干员工共50余人参加了会议。本次会议由公司党支部书记李强主持。


       会议伊始,运营中心副总经理熊杰对湖南松安2020年上半年运营情况作了详细汇报,全面展示了上半年的运营成果,重点突出了公司在抗疫期间的工作成绩,同时深入分析存在的不足,并动员大家,进一步统一思想,凝聚共识,真抓实干,乘势而上,奋力而为,全面做好下半年各项工作,确保圆满完成全年工作任务。


       会上,运营二部副总经理盛中强代表湖南松安作《湖南松安2020年度年中工作总结报告》,报告全面总结湖南松安2020上半年取得的成绩、公司平台建设的完成情况,对公司人事管理和运营管理的进一步规范化、社会效益明显提高表示肯定。同时,也明确指出公司发展中存在的问题和不足,科技创安已成为当前社会治安方面亟待完善的重要趋势,下半年的工作重点要放在强化落实安防业务,加强团队建设,打造精英团队,稳定现有业务,拓宽新的市场,提高业务增长点,努力实现全年工作目标。


       优秀员工代表郑浩同志发言


       会中,集团总经理刘行松公布了松安集团组织架构,同时详细分析了工作中存在的问题及需要改进的关键点,一是加强财务和人事管控,强化财务核算能力,完善绩效考核制度,提高管理效能;二是加强行政管理,强化岗位技能培训工作,提升员工业务素质;三要推进长松组织系统建设;四是坚持党建引领,引入部队文化,抓好团企精神文化建设,凝聚发展合力,打造具有松安特色的企业文化。


       法律顾问刘立新律师站在专业的角度为公司提出了几点建议:一是建立法律机制指挥中心,规范工作流程,提高工作效率;二是增强企业法律文化建设,提高企业风险预判能力;三是建立资料信息中心,整合信息资源,实现共建共享。


       最后,集团董事长刘伍江以“聚焦湘鄂赣,建设新松安”为主题作了重要讲话。讲话中指出了湖南松安的发展要紧扣公司的战略目标规划,充分依托湘鄂赣三省会城市群资源优势,聚心聚力,转化为企业发展优势,全力拓展区域经济发展空间,实现湖南松安战略目标。


       刘董强调,在新时代激烈的市场竞争中,企业要想脱颖而出,必须把握机遇,求变思变,创新务实,敢于担当,勇于作为。

       一方面从打造核心产品出发,建设松安信息中心,构建专业化“互联网+”服务平台,发挥信息共享作用,破解公司内部信息技术平台短板,为集团管理与服务提供好技术支撑,使现代网络信息技术成为松安发展“新装备”;另一方面加大人才引进力度,搭建中高层管理人才梯队,增强企业竞争力,提升企业管理水平;全员要有“以价值创造者为本,以经营效益为中心”的理念,建设好湖南新松安,朝着新的目标、新的团队、新的形象稳健发展。