您好,欢迎访问湖南松安企业管理有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻动态 » 公司动态 » 熔炼团队,凝心聚力 | 公司团队拓展活动小记

新闻动态News

熔炼团队,凝心聚力 | 公司团队拓展活动小记
点击:573   时间:2020-07-13  发布者:湖南松安

祝融峰上几千秋,

山自青兮水自留。

万里长江飘玉带,

一轮红玉滚金球。

远观西北三千界,

近看东南八百州。

美景一时观不尽,

天生有份再来游。

——乾隆皇帝《登祝融》


       7月11日,松安集团·湖南松安在古木参天、曲径通幽的“天下南岳”开展了户外拓展活动。


       活动在一片欢声笑语中拉开了序幕,团队成员们以小组为单位,全新的临时Team Work开始了。纸牌传粉、击鼓传花、解手链、坐地起身等一系列体验式游戏把活动推向了高潮。

       在近两个小时的活动中,松安员工凝聚团队精神,相互合作、相互信任,在挑战自我的同时,也重新遇见了更美好的彼此,增强了员工们对公司文化的认同感和归属感,和公司实现共同成长的信心。


       随后,湖南松安一行人伴随一路的清风和仙雾缭绕,共登衡山之巅。


       “万丈祝融拔地起,欲见不见青烟里”,置身峰顶,空景无际,山风袭人,潇湘帆影,远近山峦,尽奔眼底。


       登上祝融峰顶,一览众山小!



       祝融峰是根据火神祝融氏的名字命名的,相传祝融氏是上古轩辕黄帝的大臣,是火神,人类发明钻木取火后却不会保存火种,祝融氏由于跟火亲近,成了管火用火的能手。黄帝就任命他为管火的火正官。因为他熟悉南方的情况,黄帝又封他为司徒,主管南方事物。他住在衡山,死后又葬在衡山。为了纪念他对人们的重大贡献,将衡山的最高峰命名祝融峰。在古语中,“祝”是持久,“融”是光明,让他永远光明。


欢乐的时光总是短暂的

回望足迹所至的青山

仍云雾环绕,面笼轻纱


       壮丽秀美的自然风光总是让人心生敬畏,也衍生出了许多哲理,“高山仰止,景行行止、无限风光在险峰”......这些词语不正是松安集团理念的一种诠释吗?

2020年上半年,我们披荆斩棘,出征远航,在日出日落中拼搏,在风风雨雨里前行。勇者,从不满足现状;智者,尤善拓展疆域;追求永无止境——松安人团结拼搏,奋勇争先,2020年下半年,让我们共同出发!