您好,欢迎访问湖南松安企业管理有限公司官方网站!
关闭
您当前的位置:» 新闻动态 » 公司动态 » 【疫情防控,松安在行动】记湖南松安一线疫情防护实况

新闻动态News

【疫情防控,松安在行动】记湖南松安一线疫情防护实况
点击:638   时间:2020-02-21  发布者:湖南松安

新春伊始

一场新型冠状病毒感染的肺炎疫情

引发全国人民的关注

在松安,有这样一群人

他们深知肩上的职责

坚守岗位,战斗在防控第一线

疫情就是命令,

防控就是责任,

松安在行动!


       01 坚守地铁岗位的保洁员

       有这样一群人,他们不是医生,更不是护士,毅然穿起了防护服,戴起了口罩,穿梭在人群之中,守护着地铁交通的卫生安全,他们为那些奋斗在一线的勇士们开启了一天的征途,照亮了回家的路,他们正在长沙地铁二号线进行保洁防疫作业。


       02 坚守医院岗位的物业管理人

       面对一场突如其来的疫情,在万家团圆时,松安派驻医院的物业管理团队仍坚守岗位,勇往直前,没有退缩,始终奋战在维护安全、协助疫情防控的执勤岗位上,加班加点,与院方共同牢牢守住疫情防控第一道防线,筑牢筑实人民群众生命健康安全的“防火墙”,用平凡的实干书写不平凡的赞歌。他们是非常时期最可爱的人,他们也是英雄!


       03 坚守学校岗位的保安员、保洁员

       自疫情发生以来,松安派驻学校的物管团队将“责任”二字牢记在心上,扛在肩上,积极响应学校的号召,全力以赴做好疫情防控工作,受到了甲方及相关领导的一致好评。

       在这场阻击战中,学校物管队伍涌现了一批可亲可敬的安全守护人。其中,有着60岁高龄的刘梅生师傅在接到学校紧急通知时,牺牲与家人春节团圆时光,风雨兼程赶到学校参加消毒及各项工作!


       04 坚守在公园景区、企事业单位、小区、街道等岗位的松安团队

       “你好,请测量体温、登记姓名,这样我们才能让你进入。”这是松安物业服务人员的防疫工作缩影。

        面对来势汹汹的新型冠状病毒感染肺炎,他们“手无寸铁”,“身无防护”,“赤手空拳”穿梭于管辖区上下,对进出人员登记管理、测量体温、清洁消毒等,不放过每一个角落,时刻紧盯进出于管辖区的人、车、物。在这个“不一样”的春节,他们默默地守护在公园景区、企事业单位、小区、街道等区域的里里外外,日夜值守,筑起了城市最基层的疫情防控屏障。


       呼声

       如果您进出所管辖区时要求您测量体温,请理解配合我们的工作。

       如果您被劝阻集会或劝离公共活动场所,请理解配合我们的工作。

       如果您丢弃口罩时被要求指定投放,请理解配合我们的工作。

       如果工作人员正在消毒影响您使用电梯时,请理解配合我们的工作。

       ......

       总之,坚守疫情防控的物业(安保)人,需要您的理解和配合!